DE REPENTE...

Sentado na escrivaninha; mãos no teclado; olhos fixos no monitor.

Preto e branco, preto e branco, preto e branco; O imenso retângulo branco permanecia imutável. Nenhuma palavra; nenhuma letra; um ponto sequer.

Aventuro: Era uma vez...

Droga!! Backspace. E fez-se breu...breu branco!

E assim foi-se a tarde inteira.

REMI
Enviado por REMI em 15/02/2019
Código do texto: T6575673
Classificação de conteúdo: seguro