Mais que vencedor
Tantas sombras me tomaram
Mas em um ser amargurado
Não me tornaram
São tantas as dificuldades
Mas não vou desanimar
Depois de você
A mulher certa vou amar
Não será ingratidão
Que irá me destruir
Será a vida que me fará fluir
E de toda sua ingratidão
O que vou guardar
Será nada
Pois de tudo que aconteceu
O pior é saber
Que foi tudo intencional
Que foi tudo armação
Vou te esquecer
Vou esquecer essa ilusão
Vou ser mais que um vencedor
No amor e na vida
Um campeão
Pois sou um lutador