Escrevo

Minha dor escorre em letras

É minha forma de chorar

Já que no silencio do seguir

Não há tempo pra parar

Emoção sempre nos escapa

Seja nos lábios, nos olhos

ou em nossas digitais

Sempre há uma forma de expressão

Quando o que enche o peito

ali não cabe mais

Transborda seja em riso, seja em lagrimas

ou nas linhas que escrevo

Enquanto não posso resguardar meu pranto

No silencio de minhas estantes

Na solidão de algum canto

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 14/02/2019
Código do texto: T6574829
Classificação de conteúdo: seguro