CONTRADIÇÃO
O teu amor
Me cobriu de beijos
E eu os quis de todo jeito
O teu amor
Me encheu de vida os dias
E eu os quis como companhia
O teu amor
Me alimentou a alma
E eu o quis sem muita calma
O teu amor
Que foi tudo e mais um pouco
Não entendo como um mesmo ser
Fazer-me tão feliz
E fazer-me sofrer