Triste aniversario

Hoje é um dia triste pra mim

Talvez seja meu ultimo aniversario

Nao espero que com isso o leitor

Se torne solidário...

Apenas ciente.

Hoje completo trinta e seis anos de tristeza

De angustia e cada vez mais vejo

Que nao sou capaz de continuar...

Quero apenas uma morte rapida e sem dor

Mas que se aceitarem uma troca,

Se me deres a cura do meu amor,

Podem matar com horror!

Podem lentente arrancar minhas unhas

Meus dentes.

Podem judiar eu nao ligo

Só queria que ela nao morresse comigo.

Liomac
Enviado por Liomac em 14/02/2019
Código do texto: T6574495
Classificação de conteúdo: seguro