Diamante Bruto
Palavras ao ar
Para um ingênuo coração,
Como penas jogadas ao vento,
Impossível juntar,
Se lançadas na precipitação,
por mais que passe o tempo.
E quanto menos a dor do outro
No seu peito penetra,
Muito mais a dor no peito
Do outro se empedra.
O quê que lhe é dominante?
- Um coração bruto,
Igual um carvão diamante
Sem brilho e doente.
E um dia escuro
Abortou-se no horizonte.