Arrependido

Quando nasci, já faz bom tempo

Certamente havia ruas, árvores

Flores, guerras, doenças, fome

Mendicância

Ladroagem

Corrupção

Prostituição

Crimes

Presídios, hospitais, escolas

Cresci, fui para um lado, para outro

Fiz isso, fiz aquilo

Sofri, alegrei-me

Adoeci, fiquei curado

Um dia, não sei quando, irei embora

Partirei

A morte, fria

Traiçoeira, macabra

Horrenda

Me levará

Para sempre

Adeus

Ficarão

Hospitais, presídios, escolas

Fome, doenças, guerras

Ladrões, corruptos

Os canalhas, bandidos, ficarão

Sentirei saudade das flores

E arrependido

Do que não fiz

De bom

Ao próximo.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 13/02/2019
Código do texto: T6573762
Classificação de conteúdo: seguro