OLHOS ACESOS
olhos acesos
olhos presos
... presos num cruzar de pernas
a moça da saia estampada
ele, bota, calça jeans
e camisa listrada
belos dentes, uma calvície acentuada
ela, cabelos abundantes
esvoaçantes
o olhar preso
aceso
ela com as brancas mãos depositadas
sobre os joelhos
um jeito doce
ele se perguntando
é um anjo?
quem a trouxe?
mas os ventos...
ah! os ventos levaram os cabelos revoltos
levaram os cabelos soltos
levaram o jeito suave
levaram a moça
o cruzar de pernas...
levaram os olhos acesos
levaram aqueles dois