O pássaro viu o céu, então, voou
"O pássaro viu o céu, então, voou"
(11-02-2019) baseada em canções latinas
Em bairro pobre,
Nos criamos.
Juntos,
Aprendemos a viver;
Mas, sempre soubemos
Que havia algo mais
Algo maior
Algo além;
Além dos nossos sonhos
Além da nossa realidade.
Lá no fundo,
Eu sempre soube
Que a felicidade
Era para poucos.
Mas, eu me achava
Um vencedor.
Um dia,
Você sorriu,
E tudo começou
E tudo parecia possível
E tudo parecia perfeito
E tudo parecia felicidade.
Como folhas ao vento,
Fomos levados pelo tempo.
O fogo de apagou,
E, em busca de algo maior
Meu doce pássaro viu o céu,
Então, voou.