Queimado pelo sol
O sol nascia pra todos
Nos meus sonhos
No mesmo em que
Alguém era tão importante
Como o ar que respiramos
Ou em que o amor resiste a tudo
Meus sonhos eram feitos
Das frases feitas das minhas utopias
Eram sonhos enganadores
Eles consideravam apenas
O ponto de vista do sonhador
Ele se esqueceu que expectativas das partes
Podem e quase sempre são conflitantes
Que não se complementam
Que suas coincidências com a realidade
São temporárias, quase sempre...
O sol nasceu pra todos, ele sim!
As metáforas são insipientes tentativas
De engrandecer pela paixão
Os mesquinhos sentimentos humanos
O sol queima as sombras da ilusão
Derrete a farsa
Ilumina a verdade.