Ela vai amar outra vez...

Você reclama por ela ser diferente , por não querer expressar o que sente e acha que ela é infeliz por isso...

Sinceramente você até tem razão porém a menina que você VÊ hoje não é a menina de um tempo atrás.

Essa menina ja foi tão doce e tão apaixonada quanto aquela princesa que viveu um feliz para sempre ao lado de seu Príncipe em seu conto de fadas.

Seu mundo era colorido, ela pulava sobre todo aquele amor que sentia... até descobrir que tudo não passava de grandes ilusões e mentiras,,,

Te digo uma coisa:

não a culpe, nem precisa julga-la. Ela tem um peito massacrado e um coração remendado. ..

E quer muito poder amar outra vez mas agora não é o momento agora ela SÓ procura viver. Porque vivendo assim ela encontra a cura pra tantas dores e feridas causadas em seu ser.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 11/02/2019
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6571994
Classificação de conteúdo: seguro