PONTO E FIM
Consternações temerárias
Emergem em um fluxo retilíneo de uma vida estérea
Revelações suntuosas
Desmentem relações arrebentas
Em distorções complexas da sensibilidade instantânea
Dos seres que ainda se ferem
Das incertezas insistentes pertencentes ao caráter subsequente de existir
Sobrevivendo as derrotas voluptuosas e por vezes abstratas
Que os despeja a frente por necessidades oblíquas e indesvendáveis.