DOR PUNGENTE
Consome lenta
Lenta a mente
E dentro da gente
O pus que escorre
Com a lágrima
Mistura
O começo da cura
É a morte?
Dor pungente
Dor de gente
Gente como eu
Que mente
Lenta ... mente
E a dor é tão consequente
Que é um pingente
Um pinto do resto
Que sobrou da gente
Que lentamente
Quer
Ser
Feliz
Mesmo que a dor
Pungente
Teime mesmo
E sempre
Em persistir
Em existir
Em consumir
A gente.
O pus da gente!
Supuração!
Dor pungente!