ADVERTÊNCIA

Nada aconteceu.

Uma nuvem passou,

o que você viveu.

Não viveu...

E você esqueceu...

Se, tente.

Em frente ,

com a alma sorrindo...

Coração aplaudindo,

Tudo novo... se pronuncie:

Que a felicidade , está

no seu amanhã...

Tristeza e lamento,

o ontem levou...

o vento ajudou a esvoaçar,

pra nunca mais voltar

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

10 / 2 / 2019