Copo d'água e felicidade

O passado

Viajou no tempo

Chegou agora

E desfez o futuro

O que restou? A saudade

Me traga um copo d'água e felicidade

Me pergunto

O que faltou?

Além da distância

O que distanciou?

O que há comigo?

Pois nao consigo te odiar

O que há contigo?

Espero que consiga melhorar

Andando só, na cidade

Me traga um copo d'água e felicidade

Olhos d'água... Enxágue o rosto

Ei.. Falta teu sorriso à pressão

Já me sinto velho, nessa idade

Que coisas boas venham com velocidade

Vini Aquiless
Enviado por Vini Aquiless em 09/02/2019
Código do texto: T6571155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.