Conselho

Sabe, tu, um conselho te dou:

Rasga todas as cartas de amor,

Do passado…, das nossas memórias,

As que têm os arroubos de amor…

Para mim, todas têm as palavras

Dum amor que o tempo levou;

Um passado de tolas memórias

E enganos que o tempo forjou

Tudo sombras do amor que vivemos,

Mas nenhuma verdade encontrei!

Sabe, tu, que às vezes, na vida,

Co'a ventura do amor eu sonhei!

As promessas de amor me encantaram;

Era tanto amor e ternura!

.....................................................

.....................................................

Toma, pois, este sábio conselho:

Rasga todas as cartas de amor

Do passado…, das nossas memórias,

As que têm os arroubos de amor…!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 09/02/2019
Código do texto: T6570982
Classificação de conteúdo: seguro