Rotura
Rotura
Já não brilha tanto
o ramo azul de estrelas
que florescia em meu seio.
Sempre cri no teu amor.
Mas descri de ti.
Tenho suspeitado de mim
quando diante de tua frieza
minha mão paralisa
e não sabe mais o seu gesto,
já não somos quem éramos.
Sei que a ruptura te fará melhor:
no modo de ser, de ver a vida
e no modo de viver em comum
com o próximo que te fará renascer.
O prêmio do amor é como disse Mello:
é apenas amar.
Tudo foi válido entre nós:
a cura e os nascimentos,
tudo foi divinal.
Agora, faça deste ramo
de palavras o que bem quiser.
Enquanto eu, levarei
teu olhar e sorriso aonde for.