MARCAS
CALÇADAS QUE MARCAM
PASSADAS, DEIXADAS
CAMINHOS PERCORRIDOS
SEMBLANTES ESQUECIDOS
LÁGRIMAS DERRAMADAS
AMORES TRAIDOS
CALÇADAS PASSADAS
RUINAS DA VIDA
VIDAS MARCADAS
AMORES SOFRIDOS
CALÇADAS PASSADAS
SONHOS DESFEITOS
SONHOS QUE SONHO
VIDA QUE VIDA.