QUERIA
Queria escrever
Os versos mais bonitos agora
Cheio de ternura e amor
Queria cantar
Ao vento frio da primavera
Colher as flores que brilham no calor
Queria estar feliz
Queria que fosse o ontem
Preso na madrugada
Quando estava nua sobre mim
Queria o teu suor
Queria dar graças
Queria...
Mas o que escrevo é dor
É ilusão.