VOCÊ!

De manhã sai á procura da poesia

sai para buscar no nada inspiração.

E pensar em você me deu alegria

tanto que inundou meu coração.

Não pude esquecer de escrever

sentir na alma a poesia do amor.

Me entreguei sem medo de sofrer

nada é perfeito, ficou saudade e dor.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/02/2019
Código do texto: T6570348
Classificação de conteúdo: seguro