A GAROTA DA LUA E DA ILUSÃO
Boba e sonhadora
Garota da lua
Diz a mim agora
Qual a sua graça?
Parecia tão frágil
Apaixonada iludida
Mas os laços da vida
Te endureceu tanto
Secou o seu pranto
Mudou seu sorriso
Seus lábios tão doces
Ficaram sarcásticos
E hoje ilude
Quem chega com flores
Promete amores
E rir da promessa
Os jovens que chegam
Querendo iludir
O seu coração
Descobre a menina
E seu riso sarcástico
Garota da lua
E da ilusão.
JOEL MARINHO