INCAPACIDADE
Recordo teus olhos
Nos meus
O espelho de mim
Me feri
Na solidão
De estar ainda contigo
Na esperança
E tu não me quer
Não me quer
Não tenho capacidade
Com a dor
Tudo você invade
Tudo é sofrer
E tu não me quer
Não me quer
Nenhuma esmola de amor sequer!