Tudo de mim
Houve talvez um dia
Em que eu estive totalmente completa
Em que sorria com mais facilidade
Em que não pensaria em me sentir assim.
Queria ter chorado todas as lágrimas de hoje
Na ultima vez em que nos vimos, mas eu não sabia
Que era o ultimo momento que meu coração estava intacto
Aguardando pela tempestade que viria.
Você não deu sinais de que me deixaria
Não sei se algum dia realmente quis ficar
Tantas perguntas surgiram quando me deixou
São tantos vazios, que não sei lidar.
Você levou de mim tanto do pouco que eu tinha
Levou minhas boas memórias, deixou lembranças que eu não queria
Levou minhas risadas, abraços, minha alegria
Levou até meu próprio choro, que ainda ouço como naquele dia
E em meio a tudo o que carregou de mim contigo
Só esqueceu em meio a tudo que já está perdido
O que sobrou, do amor que deixou, agora aqui... sozinha.
Assim, sem parte de mim, tento seguir
Juntar novas partes, tentar mais uma vez sorrir
Mas há momentos em que não sei o que fazer
Você não vai voltar e eu devo me resolver
Não consigo mais mentir...
Não adianta chorar depois de tudo o que fez
Levou tudo de mim... mais uma vez.