Cativa no subúrbio da nossa mente

A saudade de você ainda me cativa.

Cultivando na lembrança todas as histórias mal contadas, vividas ou inventadas.

Minha mente se mantém presa a você.

Não há uma noite se quer que você não se faça presente.

Assim como fantasmas que insistem em me atormentar.

Você se debruça nessa minha fragilidade, me sustentando sempre perto de ti.

Pergunto-me como estariam seus dias sem mim.

Na tentativa de te enxergar no meio de tantas atividades que você executa.

O tempo que não domino te afasta de mim.

Do tempo este que te falta, eu abomino.

A saudade que por ti ainda cativo.

Presa, sempre estarei te esperando voltar.

(Gabriella Gilmore)

============================

Em breve lançarei mais um livro, chamado:

O divertido cotidiano vs. Murphy.

Aguarde!!

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 07/02/2019
Código do texto: T6569388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.