SE EU TIVESSE O PODER

DE ENCLAUSURAR SENTIMENTOS

BANIR SOFRIMENTOS

FAZER CHOVER

MOLHAR ESSE RINCÃO

SERTANEJO A PLANTAR

VER GERMINAR

COLHER A PLANTAÇÃO

QUE ILUSÃO...

EU NÃO TENHO O PODER

QUE POSSO FAZER?

ORAR, ORAR, ORAR...

PRO SENHOR SE APIEDAR

PADIM CÍCERO AJUDAR

FAZER ESSE CÉU CHORAR

PRÁ ALIMENTAR O SERTÃO.