MANHÃ DE DEZEMBRO (Cadê Maria, 3ª parte )

Hoje acordei com o barulho da chuva

Caindo no telhado

O cheiro de Natal chegando ao ar

Saí correndo a te procurar

Perto da árvore de natal

Na sala a árvore de natal

Ainda não estava montada

E também não achei você

Fui até a porta ver se você estava

Recolhendo as gotas de chuva no quintal

Brincando como uma pequena fada

Com os pingos que caiam

Você também não estava no quintal

Fui procurar você no banheiro

E depois na cozinha

Mas também não te encontrei

Foi então que chamei por seu nome, Maria!

Daí caí na real e lembrei

Que você só existia em meus sonhos...

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 06/02/2019
Código do texto: T6568443
Classificação de conteúdo: seguro