CADÊ MARIA ( 1ª parte )

Quando será que você vem?

Será que te espero agora?

Será que olho pra ver se está lá fora?

Será que está mesmo aí dentro?

Será que essa é mesmo à hora?

Acho que a primeira liberdade que lhe

dou

É escolher quando quer vir

Não tenho medo quando vier

Independente da hora que for

Pode vir meu bem

Estou arrumando a casa

Preparando tudo

Enfeitando o mundo

Pra quando você chegar.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 05/02/2019
Código do texto: T6567967
Classificação de conteúdo: seguro