É Como Uma Garça Real
Ó pássaro sedutor
Errante pássaro livre
Eu já estive ao seu dispor
Como à voz está pro timbre
Mas esse tempo passou
E hoje olho nosso vôo, triste
Pois contigo, ninguém voou
Eu bem sei, és pássaro livre
Eu só queria que tivesses
Me falado naquela hora
- Não sou pássaro de gaiola
Sou sozinha, não me teste!
Quem sabe assim eu pudesse
Ao te ver bater na porta
Ignorar o riso leve
Que me seduziu até agora.
Por sorte o agora acabou
E o teu nome não repito
Nem quando escuto "destino"...
No máximo indo compôr.