VOCÊ
VOCÊ
Se eu tivesse cem milhões,
Daria todos a você.
Toda minha ternura deflorada,
Nas folhas que desfolho a você.
Jogados pela sorte em qualquer,
Jardim que cuidei só pra você.
Mas se não posso ter os cem milhões,
E nem este amor só por você.
Por isso passo estas noites em claro,
Chorando e pensando em você.
Você que me fez sofrer,
Também me faz morrer um pouco mais.
E nesta plenitude estou sabendo,
Que a dor deste amor é só você.
*J.L.BORGES