Amor Desalmado
Esse amor despudorado
De infindáveis ilusões
Deixa na pele uma ranhura
De uma dor impura
Esse amor cínico
Que desbrava a imensidão
Como quem se diverte
No meio de um furacão
Esse amor forasteiro
Que adentra no olhar
Como quem encontra uma moradia
Fácil de habitar
Esse amor arbitrário
Brinca com a natureza
Como quem colhe amoras antes do tempo
Tem dia que deságua na chuva
Tem dia que é seca por dentro
Ah esse amor!
Rascunhado com versos incompletos
Desmascarado
Vê-se a olho nu, sem lentes de contato
Que é um amor desalmado