Por que fugiu?

Você fugiu, seu comprometimento era superficial.

Por que fugiu?

Viu as minhas trevas e sucumbiu,

Talvez eu fosse um espelho do seu espírito.

Apenas seu reflexo e você não gostou do que viu.

Por que fugiu?

Ia te envolver com todos os meus defeitos,

Meu clima nublado ia acabar com seu sol de faz de conta,

Por que fugiu?

Venha, aceite minhas trevas.

Se aceite.

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 03/02/2019
Código do texto: T6566128
Classificação de conteúdo: seguro