Dia Ruim
O dia floresceu cinza, pálido
ótica danificada
matou as luzes e cores do mundo
O arco-íris empalideceu
trincou, disforme
despencou do céu
O amor e alegria fixaram residência
em um ponto cego
Mas se a ótica danificada pudesse vê-los
conseguiria entendê-los?