Ignorância

A ignorância é uma benção

Quando você sabe das coisas tudo perde o sentido

Pois no fundo você sabe que nada importa

Você pode até dar importância pras coisas banais da sua vida

Por mais medíocres que sejam

Mas no fim tampouco isso faz diferença

É como em um jogo de baralho

Ou você sai com uma mão boa

Ou perde toda sua grana em uma única jogada

Não faz sentido buscar sentido

Afinal o fim é igual pra todos

Acho então que eu não quero nada

Sem achar que no fundo eu desejo tudo

O eterno retorno dos que sempre sangram suas mãos tentando manterem-se vivos

Esse é meu dilema eterno

Dói-me a cabeça pensar nisso tudo

Seria mais fácil se fôssemos irracionais

Mas fazer o quê, o humano nasceu pra ser manipulado

Então eu apenas cumpro meu dever

Só espero que um dia tudo isso me traga certa esperança

Amém.

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 03/02/2019
Código do texto: T6565935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.