Não sei parar
A vida é ótima!
Ajudar o próximo.
A vida é excelente.
A vida é maravilhosa.
Boa tarde.
Eu não vou falar nada...
Boa noite, bom dia...
A máquina parou de funcionar.
Agora que estou tendo oportunidade.
Pronto!
Vale apena viver os fluxos do dia.
Que vontade de ir embora.