Rompendo com a mentira
Rompo de vez com a mentira.
Pode ser que ainda fira,
mas não deixarei uma tira
dos retalhos do que acabou!
Não conservarei os destroços!
Começo meu EU, deleto os NOSSOS.
Recomeço a vida em busca de um novo amor.
Chega de tanto dissabor!
Uma mulher quando ama de verdade,
é senhora da decência, da integridade.
Não trai nem fica à vontade,
não distribui sua exclusividade!
Parto em busca de quem me ame.
De quem viva ao meu lado e me chame,
levando em conta o nosso viver,
sem essa de sumir quando eu aparecer...
Rompo de vez com a farsa e a mentira!
Estou pronto para amar e assumir meu querer!