Ela
Eu a tinha
Eu a tinha nas minhas mãos
Era carinhosa, bondosa, um coração doador
Eu a tinha dentro do meu coração, dentro do meu peito.
Eu a tinha
Eu a tinha dentro das minhas veias
Eu a tinha dentro da minha mente, do meu corpo
Eu a tinha
Mas a deixei escapar
Escapou por minha incredulidade em me tornar feliz
Mas então eu a perdi
Eu a perdi!
Mas... quem sabe eu a ache um dia
Para fazer parte da minha vida, fazer parte do meu dia a dia
Como fez algum tempo atrás!