Contrato de abstinência
Precisamos combinar
De não pensar um no outro
Cada um por si nesse mundo cão
Que já é ardido sem a gente sofrer por amor.
Minha carcaça não digere mais esse sentimento,
Precisamos nos abster.
Porque toda vez que te vejo, eu tenho vontades
Às vezes, eu só quero te esganar,
Às vezes, tirar tua roupa
E a gente sabe que isso está errado, menino,
Vamos combinar!