DESTINO CRUEL
Destino, por quê, para mim tu és cruel?
Eu quero saber de ti, sinceramente,
porque tu me levas tanto a sonhar
e no momento do sonho se realizar,
lá vens tu trazendo o mesmo presente
e no cálice de champanhe derramas fel !
O que vejo pode ser só uma miragem.
Uma linda ilha no meio de um oceano,
ou um oásis num enorme e triste deserto.
Mas tu, como sempre , virás de certo,
com teu modo sempre torpe e desumano,
revelar que a flor já é e será de outrem !
Para mim, não seria jamais difícil viver só.
Mas, colores meu caminho com rosas e lírios.
Desesperadamente , luto contra nova ilusão
e tu com mais força me realiza uma paixão.
Depois, com os teus meios mais cruéis e frios,
rasgas o meu coração sem aviso e nem dó !
20/07/07
Fernando Alberto