Calce meus sapatos

São sempre os mesmos dias

A indiferença e a rejeição crescem dentro de mim

Onde estou errando?

Se você ao menos falasse...

Sinto-me tão insegura estando ao seu lado

Sua presença faz a solidão ser mais confortável.

Cada vez que ignora o que sinto

Como se nada tivesse sentido

É como rasgar a ferida que está aberta dentro de mim.

Então te ofereço

Calce os meus sapatos

Experimente tentar achar uma válvula de escape a cada segundo

Quando a escuridão domina o mundo.

Apenas calce os meus sapatos.

Seu cansaço me desgasta

Está sempre esgotado quando é para estar comigo

Isso faz com que

Me sinta cansada toda vez que tenho que insistir com você

Rezo todos os dias para que isso acabe.

Por favor, calce os meus sapatos

Sinta a insegurança rasga-lo por dentro

Sinta a dor que nunca passa

Sinta-se como se nunca fosse importante e me diga

Se gosta de se sentir assim

Calce os sapatos

Eles servirão em você

Como estão servindo em mim

E me diga se é bom estar no meu lugar.

Apenas os calce.

N O Mendes
Enviado por N O Mendes em 29/01/2019
Código do texto: T6562308
Classificação de conteúdo: seguro