VOCÊ
GUAÍBA, ABRIL DE 2003.
VOCÊ
Você atropelou meu coração,
Chegastes prometendo madrugadas;
Começos de manhãs ensolaradas,
Mas deixando, simplesmente escuridão.
Você atropelou a minha calma,
Cansada e carente deste amor;
Chegastes prometendo a fina flor,
Porem deixastes espinhos em minhàlma.
Agora meu viver é sofrimento,
Perdido nesta longa solidão,
De sonhos esquecidos, maculados.
Estou aqui caído, atropelado,
No âmago desta decepção,
Curtida dentro de meus pensamentos.
*J.L.BORGES