Dor
Dor
De poucas coisas sinto medo.
As reais são perder um ente querido.
Ou sentir dor física ou emocional.
Vira e mexe a vida tem nos pregado peças.
Levado quem mais amamos e prezamos.
Jovens partindo repentinamente ou devido a doenças incuráveis.
Dores que me faz sucumbir.
Descer ao abismo.
Cortar a alma rasgar em mil pedaços.
A rejeição a indiferença.
O desamor.
Tudo isso me causa uma dor extrema.
Vania araujo
Chris Lopes
Rio, 29/01/19