Vida que segue
Não importa se é puta ou filha da puta
Tem que respeitar as mulheres e seguir sua conduta
Não importa se ela é puta ou filha da puta
Mais vantajoso pular fora, amar não é disputa!
Sei que a vida é confusa
E pra tudo tinha jeito
Tentamos de tudo
Nos perdemos no mesmo erro
Não vou mais incomodar
Cê é livre pra voar
E agora que estou sozinho
Posso seguir meu caminho.