Páginas
Risquei todas elas
Fiz da cesta do lixo
O destino.
Foi toda uma vida
Hoje sem sentido
Apenas cinzas.
Escreverei outras
Letras maiúsculas
Vista turva.
Histórias presentes
Sem referências
Mente vazia.
Livro sem leitores
Folhas soltas
Velhice.
Jamaveira