Vazio

Vazio

Você tenta entender o vazio

E mesmo acompanhado se sente sozinho

Tantas perguntas sem resposta

Parece que ninguém te gosta

Você ouve suas músicas para calar o silêncio

Que mesmo calado parece falar aos quatro ventos

Que a solidão que te prende é carrasco

Parece veneno no frasco

Que em doses diárias te mata

Descaso que intenso maltrata

O vazio permanece sem definição

Golpeia de tristeza o coração

Você tenta fugir mas está preso

Tua vida inteira não tem desfecho

O que fazer quem pode te ouvir?

Tudo mudo você não pode ir

Escravo do que não mais sente

Fica sozinho quase demente

Agarra a esperança no amanhã

Para que sua mente volte a ser sã

Tirar da sua vida as amarras

Com esperança pegar suas asas

Voar para um novo lugar

Onde haja quem te possa amar

E o vazio deixará de existir

Você estará pleno de si

Completo com encanto

Seu mundo sem pranto

Dará lugar a luz que te acenda novamente

Pra ser feliz e amado simplesmente.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 27/01/2019
Código do texto: T6560366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.