CONFUSÃO
CONFUSÃO
Em constante ansiedade
Na mente...Grande confusão
Onde fica a verdade?
Será que sonhei...
...Foi tudo invenção
Sinto tanta saudade!...
Eu vivi!
Não sonhei...
Nem inventei...
Foi realidade.
Não!
Não foi ilusão...
Eu senti
...Não!
Não faz sentido
Eu vivi!...
Guardei...
...O sorriso
As palavras sussurradas ao ouvido
O toque sedoso
O cheiro gostoso...
O prazer desmedido...
...Doce...Indolor…
Não esqueci!...
...Nem vou esquecer
É maravilhoso...
É amor!
É vida!...
Quero viver...
Acordei!
22/01/2017
Maria Tecina Santos