SE
Se o amor acontece
Onde posso encontrar?
E será que é no olhar?
Então já sou amor.
Se eu te olho eu te amo
Eu te enxergo e desejo
Como isso será menos que amor?
Mais parece outra parte, eu te amo e não é condição retribuir.
Eu amo só
Você não ama e nem entende.
Mesmo assim é amor
Amor é particularidade compartilhada
Nem sempre compreendida...