DESILUSÃO
FALSO PARAÍSO
A VISÃO DISTORCIDA DE UM FALSO PARAÍSO
ENGANA COMO MIRAGEM PERDIDA NO DESERTO.
COMO CANTO DE SEREIA LEVA À PERDIÇÃO
POR CAMINHOS TORTUOSOS O CORAÇÃO.
FALSAS VEREDAS DE AREIA MOVEDIÇA
MOSTRAM UM PARAÍSO PERDIDO E FALSO...
CONVENCE O INCAUTO E AFOITO, NA BUSCA
DA FELICIDADE EFÊMERA E TRAIDORA!
VISÃO AO LONGE DE UMA TERRA PROMETIDA
NO MEIO DO DESERTO PRETENDIDA!
ATRAI COMO O CANTO DA SEREIA,
DE ENCANTOS FALSOS E PERIGOSOS,
NUM MUNDO DE MENTIRAS EFÊMERAS...
ATRAÇÃO FATAL DE ALMA MORTAL.
MIRAGEM DE BOBAGENS, E,
FALSIDADES, QUE, CONVENCEM
E, A REALIDADE DISTORCEM!
JOSE ALFREDO