Desapego
Preste atenção,
Quando partires daqui, por favor,
Não esqueça de apagar a luz e puxar a porta,
Por favor, não esqueça.
Preste muita atenção,
Quando partires daqui, por favor,
Esqueças que um dia fostes dona de mim,
Por favor, esqueça.
Não, não me peça para acompanhar-te até a porta,
Não quero te ver partir.
Está fazendo frio, quero ficar aconchegado,
Abraçado à minha alma.
Essa noite há de passar,
Quando a noite se for, e o amanhã me desejar um bom dia,
Não terei dúvida, estarei definitivamente livre de ti.
Aí sim, serei livre para me amar.