Salvando????

SALVANDO ????

Tenho um plano pra nós dois

simples

feijão com arroz

Tenho um verso na gola da blusa

pra enxugar lágrimas perdidas

Tenho um aquarela cheinha de tintas

pra fazer da tristeza

alma colorida

Tenho um silêncio do meio do grito

e um grito no meio do silêncio

Uma palavra no meio da discussão

e uma discussão no deserto da palavra

Tenho uma mala na porta do avião

que se não couber nos teus voos

zarpo com os passos na mão

Tenho uma receita sem medidas

mera experiência

tenho essa mania ridícula

de fazer do amor

ciência!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 24/01/2019
Código do texto: T6558325
Classificação de conteúdo: seguro