DESILUSÃO
Nunca mais quero te ver
Só me fizeste sofrer
Jamais vou te perdoar
Sempre a você fui fiel
E você tão vil e cruel
Partiu sem avisar
Segue o teu caminho
Que eu sigo o meu sozinho
Sofrendo esta dor
Jamais te darei o meu perdão
De ti não tenho compaixão
Vou à busca de um novo amor
E o meu amor por te renegado
Fiquei triste, devias ter avisado
Mas nunca vou esquecer
Nunca mais quero te ver.
JAN/2019